沖繩頂級飯店導覽(可另加機場接送與沖繩導遊服務)

STEP1依等級地區選擇沖繩飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
選擇沖繩飯店等級 選擇沖繩地區
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
沖繩都飯店

Okinawa Miyako Hotel
沖繩都飯店

Okinawa Miyako Hotel洋溢著率性,簡約,融合科技巧思,充滿年輕創意,堅持 “體貼入心,更甚於家” 的服務精神。

等級:沖繩頂級 / 位址:沖繩本島南部
洲際全日空萬座海濱度假村

InterContinental ANA Manza Beach Resort
洲際全日空萬座海濱度假村

洲際全日空萬座海濱度假村是一個豪華的度假酒店低層俯瞰日本的海洋博覽會紀念公園。在所有客房洲際全日空萬座海濱度假酒店與陽台,您可以享受清新的海風和海景。

等級:沖繩頂級 / 位址:沖繩本島北部
全日空洲際石垣島度假村

ANN InterContinental Ishigaki Resort
全日空洲際石垣島度假村

洲際全日空石垣島度假村是一個美麗的高層度假酒店坐在沿海城市的石垣島,商業和交通中心,八重山群島的。

等級:沖繩頂級 / 位址:沖繩其他地區
沖繩殘波岬皇家度假飯店

Zanpamisaki Royal Hotel
沖繩殘波岬皇家度假飯店

沖繩殘波岬皇家度假飯店典雅舒適,風景怡人,從任何角度都能感受到沖繩之美.475間客房設計與擺設結合摩登前衛與沉穩古典。

等級:沖繩頂級 / 位址:沖沖繩本島中部
日航酒店

Hotel Nikko Alivila
日航酒店

Hotel Nikko Alivila ,擁有紅色瓦頂與雪白的外牆,呈現出獨特的西班牙殖民地色彩。

等級:沖繩頂級 / 位址:沖繩本島中部
南灣海灘渡假村

Southern Beach Hotel and Resort
南灣海灘渡假村

南灣海灘渡假村於2009年5月20日正式開幕,全新5星級的濱渡假飯店飯店建築本身面對著遼闊的太平洋大海,在飯店的私人海灘您可欣賞到沖繩島內首屈一指的夕陽美景!

等級:沖繩頂級 / 位址:沖繩其他地區

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag